ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцу не хватило дорожных знаков, чтобы не попасть в ДТП

Реклама на сайте
За разбитый автомобиль Chevrolet Camaro житель Оренбурга хотел получить компенсацию с чиновников горадминистрации.
Оренбуржцу не хватило дорожных знаков, чтобы не попасть в ДТП

Житель областного центра на улице Уральской попал в дорожно-транспортное происшествие и разбил свою любимую «ласточку». Водитель посчитал, что причиной аварии стали дорожные знаки, а вернее их отсутствие.

Причиненный ущерб оренбуржец оценил в 1 630 800 рублей. Он потребовал в суде, чтобы эту сумму ему компенсировало управление строительства и дорожного хозяйства администрации города.

Центральный районный суд Оренбурга отказал владельцу автомобиля Chevrolet Camaro в удовлетворении исковых требований о возмещении ущерба.

По мнению Фемиды, на этом участке дороги соблюдены все меры безопасности и дорожных знаков хватает.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87540
требуется журналист

Последние комментарии