УПСК 7
Главная / Архив новостей

Фонари на въезде в Оренбург есть, а света – нет

Эксклюзив Реклама на сайте
Пока вереница новеньких фонарей, установленных на северном въезде в областной центр, месяцами простаивает без дела, водители в темное время суток передвигаются чуть ли не на ощупь.

Участок трассы Р-239 «Казань - Оренбург - Акбулак - граница с Республикой Казахстан» на радость оренбуржцам и водителям транзитного транспорта отремонтировали еще в прошлом году. На дорогу любо дорого смотреть – ровный асфальт, разметка, искусственное электроосвещение.

Впрочем, фонари выполняют пока разве что функцию декора – пользы они в темное время суток не приносят. Немалый участок дороги освещается разве что луной, звёздами, да светом фар. Поневоле приходится до минимума сбавлять скорость, так как передвигаться в кромешной тьме опасно.

Ежедневно из поселка Заречья езжу в город на работу. Возвращаться приходится поздним вечером. Много времени уходит на дорогу, так как переезд по неосвещенному участку дороги занимает много времени.

Искусственное электроосвещение помогает водителям ориентироваться в пространстве при выезде из города лишь от ул. Терешковой до заново отстроенного после обрушения виадука, да затем - от ремонтируемого моста через Сакмару и далее.

Почему фонари не включают, неизвестно.

Поделись своим мнением в комментариях!


® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100575
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии