Главная / Архив новостей

Умер от отёка мозга: в Гае 18-летний парень получил серьезный срок за убийство (18+)

Реклама на сайте
Он лишился свободы на семь лет, сообщили в Гайском городском суде.

Гайским городским судом постановлен обвинительный приговор 18-летнему гайчанину (2003 года рождения) за причинение тяжкого вреда здоровью человеку, повлекшего по неосторожности его смерть.

Установлено, что летом прошлого года пьяный парень поссорился со своим знакомым и жестоко его избил. Он нанес многочисленные удары руками и ногами по голове и телу потерпевшего, причинив ему множественные телесные повреждения, в том числе закрытую черепно-мозговую травму с последующим развитием отека головного мозга. Спустя несколько дней после происшедшего, пострадавший скончался в больнице.

В ходе предварительного следствия и судебного разбирательства гайчанин отрицал свою причастность к инкриминируемому преступлению. Однако его вина была доказана собранными и исследованными в суде доказательствами по делу.

С учётом обстоятельств дела, личности подсудимого, суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок семь лет с ограничением свободы на срок один год. На сегодняшний день приговор не вступил в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 100581

Последние комментарии