Главная / Архив новостей

В Матвеевском районе увековечили память о погибшем на Украине Сергее Мастерове

Реклама на сайте
В его честь открыта мемориальная доска.

Корреспонденты сайта Orenday продолжают рассказывать о военнослужащих из Оренбургской области, погибших в ходе военной спецоперации.

Церемония открытия памятной мемориальной доски Сергею Мастерову, погибшему при исполнении воинского долга во время специальной военной операции на Украине, прошла в Матвеевском районе. На здании Матвеевской школы установлена мемориальная доска, которая вновь и вновь будет напоминать о потерях, материнском, человеческое горе и о мужестве Сергея Мастерова, который учился в этой школе. У мемориала был организован почётный караул.

В торжественном мероприятии приняли участие родители и родственники Мастерова, чиновники, представители военных комиссариатов, школьники, местные жители.

Напомним, как сообщал Orenday, 25-летний Сергей Мастеров Указом Президента России он посмертно награжден Орденом Мужества.

Парень родом из поселка Красная Поляна, в 2014-м году окончил Матвеевскую среднюю школу, а затем поступил в Рязанское военное училище, которое спустя три года окончил по программе подготовки прапорщиков.

Корреспонденты Orenday выражают искренние соболезнования родным и близким погибших военнослужащих.

Уважаемые читатели! Если вы что-то знаете об уроженцах Оренбургской области, также отдавших свою жизнь на Украине, просим Вас связаться с нами. Как это сделать, читайте ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

На Героев России, равняйсь!

Военнослужащий из Кувандыка добыл на Украине секретные документы

В Оренбурге для погибших на Украине военнослужащих открыт новый кладбищенский комплекс

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 100587