Оренбуржец намертво застрял под плитой крыльца жилого дома

11:03 Комментарии
Реклама на сайте
Вероятнее всего, мужчина выронил ключи от дома, чтобы их достать, пришлось лезть под крыльцо.

Как бы мужчина не пытался выбраться обратно, ему этого сделать самостоятельно уже не удалось. Доставать жителя Новотроицка из «плена» пришлось спасателям. «Операция» прошла благополучно.

Другой мужчина полез в погреб дома по улице Кривцова, только уже в областном центре, и упал. Пострадавшего достали из заточения тоже специалисты спецслужб.

И только какие случаи не происходят в Оренбуржье, о которых узнают специалисты Службы-112. Только за первую декаду июня они уже обработали более 29 000 сообщений, 12 тысяч из них оказались ложными, а вот остальные действительно требовали внимания специалистов.

Так, в начале июня поступило сообщение о том, что в областном центре на улице Гребенской на легковушку упало дерево. На место выезжали спасатели. Аналогичная ситуация произошла через пару дней. Только теперь дерево накрыло иномарку на улице Мира. Вот такая погода в последнее время царит в Оренбуржье, и тополя уже, видимо, – не те.

А вот жителей улицы Советской обеспокоило состояние тополей. Деревья погибли. Специалисты, приехавшие на  место, установили, что это не случайно. В стволах были высверлены отверстия, в которые залита неизвестная жидкость.

В Бузулуке успокаивать разбушевавшегося хулигана приезжали сотрудники полиции. Ночью мужчина начал дразнить собак из частных дворов, те громко лаяли и не давали спать.

Спасатели выезжали и на сообщение о плачущем ребенке в доме на улице Салмышской областного центра. Пятилетний малыш выглядывал из открытого окна, а родителей рядом с ним видно не было. Оперативные службы среагировали мгновенно.


№ 121402