За требование интимных фото с падчерицы оренбуржец пошел под суд

11:30 Комментарии
Реклама на сайте
Его супруга и мать девочки не стала прощать такое.

Оренбургский райсуд рассмотрел уголовное дело 34-летнего мужчины, который обвиняется в совершении развратных действий в отношении 15-летней девушки, которая является его падчерицей. У мужчины имеется двое своих малолетних детей, но это не помешало ему проявлять интерес к взросленькой дочери супруги от другого брака.

Как выяснили следователи, с осени 2023 года мужчина стал проявлять недвусмысленный интерес к подросшей падчерице. По ночам, пока законная супруга и мать его детей мирно спала, не ведая, что творит суженый, он написывал девушке сообщения недвусмысленного интимного содержания и требовал прислать ему обнаженные фото. Что примечательно, мужчина воспитывал девушку практически с раннего детства, она называла его "папой", поэтому, начав получать такие сообщения, была шокирована и попросила перестать ее беспокоить с подобными просьбами.

Мужчина на некоторое время отстал, а затем снова взялся за старое, стал преследовать падчерицу со своими ненормальными для условного отца и дочери требованиями. Поняв, что он не остановится, девушка сообщила о происходящем матери. Супруга "в лоб" задала вопрос мужу - правда ли это, на что тот не нашел, что ответить, тем более, имелась сохраненная переписка.

В итоге, дело дошло до суда, где отчим полностью признал свою вину, раскаялся, списал свой душевный порыв на то, что находился в состоянии опьянения. Девочка переехала жить к родному отцу. А ловелас, с учетом рассмотрения его интимного дела в особом порядке, получил наказание в виде 360 часов обязательных работ.


№ 121405