ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге выплаты на детей перечислили только после вмешательства прокуратуры

Реклама на сайте
Надзорный орган областного центра провел «горячую линию» по дополнительным мерам социальной поддержки семей с детьми. Желающих пожаловаться прокурору города оказалось предостаточно.
В Оренбурге выплаты на детей перечислили только после вмешательства прокуратуры

С заявлениями о недополученных пособиях обратились больше 80 жителей Оренбурга. Они рассказали о том, что Центр соцзащиты населения города и Оренбургского района нарушает сроки рассмотрения заявлений на получение денежных выплат на детей от 3 до 7 лет (4 950 рублей в месяц, предоставляется на каждого ребенка, если среднедушевой доход семьи меньше регионального прожиточного минимума). Также люди жаловались, что сотрудники соцзащиты не вовремя рассматривают заявления на получение выплат по безработице, а некоторые были категорически не согласны с полученными отказами.

Все возможные нарушения будут проверены прокуратурой.

Уже сейчас часть из них подтвердилась, в результате работы надзорного органа перед четырьмя семьями погасили задолженность по пособиям. Семьи получили от 40 000 до 70 000 рублей.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 76255
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии