ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Бузулуке замдиректора АО "Мехта" похитил оборудование почти на 14 млн рублей

Реклама на сайте
Предприимчивый мужчина обманул представителя заказчика (АО "Оренбургнефть"), вывез и похитил нефтепромысловое оборудование на сумму свыше 13 950 000 рублей, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
В Бузулуке замдиректора АО "Мехта" похитил оборудование почти на 14 млн рублей

В отношении заместителя директора акционерного общества «Мехта» возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере".

По данным следствия, подозреваемый работал в должности заместителя директора по промысловому обслуживанию – начальника центральной диспетчерской службы ОП в Бузулуке АО «Мехта». Исполняя свои обязанности по взаимодействию с заказчиком АО «Оренбургнефть», обманув представителя заказчика, он вывез и похитил принадлежащее АО «Оренбургнефть» нефтепромысловое оборудование на сумму свыше 13 миллионов 950 тысяч рублей. В дальнейшем мужчина разместил оборудование на арендованном участке и собирался продать. Однако, не получилось.

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, - сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 76257
требуется журналист

Последние комментарии