ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Новоорского района за 39 ножевых ранений отправился в колонию на 7 лет 9 месяцев (18+)

Реклама на сайте
Суд признал жителя Новоорского района виновным в убийстве приятеля. Наказание злоумышленник будет отбывать в колонии строгого режима.
Житель Новоорского района за 39 ножевых ранений отправился в колонию на 7 лет 9 месяцев (18+)

Следствие и суд установили, что 21-летний ранее судимый местный житель ночью 11 февраля 2021 года находился в квартире знакомого. Между мужчинами вспыхнула ссора, которая вылилась в настоящую трагедию. Гость напал на хозяина жилья и весьма кровожадно с ним расправился. Он 39 раз ударил несчастного ножом в шею и грудь, не оставив на этих участков тела «живого» места. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. Убийца же сбежал с места преступления.

17 февраля злоумышленника задержали. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Суд назначил фигуранту наказание в виде 7 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Приговор в законную силу не вступил.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88770
требуется журналист

Последние комментарии