ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Новотороицке председатель СНТ организовал угон и поджог автомобиля соперника

Реклама на сайте
Машина принадлежала члену его садового товарищества, с которым у председателя были неприязненные отношения, сообщили в Новотроицком городском суде Оренбургской области.
В Новотороицке председатель СНТ организовал угон и поджог автомобиля соперника

Инцидент произошел в июне 2019-го. Председатель одного из СНТ узнал, что член его садового товарищества, с которым он постоянно конфликтовал, потерял ключи от автомобиля. Через несколько дней связку ключей нашел дежурный сторож и повесил на доску объявлений, однако, ключи так никто и не забрал. Тогда у председателя родилась гениальная идея, как "насолить" сопернику.

Он забрал ключи себе и позвонил своему давнему знакомому, предложив заработать. Для этого мужчине надо было угнать автомобиль садовода и избавиться от него. Немного подумав, знакомый согласился на предложение председателя, но с условием, что на "дело" он возьмет с собой еще одного приятеля.

Не откладывая месть в долгий ящик, председатель СНТ в тот же день отдал злоумышленникам ключи от автомобиля и показал, где он был припаркован.

Мужчины подошли к машине, открыли ее переданным ключом и поехали на выезд из города. В безлюдном месте один из мужчин облил машину бензином, канистру с которым он нашел в багажнике, и поджег. После чего угонщики скрылись с места преступления, но вскоре были задержаны полицейскими.

Приговором Новотроицкого городского суда Оренбургской области организатор и исполнители угона были признаны виновными в инкриминируемых им преступлениях и все трое получили наказание в виде лишения свободы с отбытием сроков в колониях общего режима (суд не уточняет, какие именно сроки получили злоумышленники). Организатору преступления судом было назначено самое строгое наказание. Апелляционная жалоба ни к чему не привела: наказание преступникам было оставлено прежним.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77189
DFM
нижнее белье

Последние комментарии