ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В горсовете Новотроицка хотят оставить без мандатов двух депутатов

Реклама на сайте
И это в то время, когда до истечения срока полномочий нынешнего состава депутатов осталось меньше месяца. Стоит ли этот вопрос вообще поднимать и тратить время на его обсуждение?

Данный вопрос депутаты новотроицкого Горсовета шестого созыва планируют рассмотреть на заседании, запланированном на 25 августа. Суть вопроса: досрочное прекращение депутатских полномочий в связи с утратой доверия депутата-коммуниста Михаила Антонова и депутата от «партии власти» Светланы Черниговой.

Поводом послужило поступившее на рассмотрение в городской Совет Новотроицка прокурорское представление, так как оба народных избранника в положенный срок - до 1 августа - не отчитались о своих доходах, что в рамках борьбы с коррупцией просто недопустимо в поведении «слуг народа».

Что примечательно, Михаил Антонов уже давно не посещает заседания новотроицкого Горсовета, потому что переехал в другой город, видимо, поэтому особо не держится за свой мандат и пренебрег обязательной процедурой предоставления сведений о своих доходах. Второй провинившийся депутат Светлана Чернигова не смогла вовремя отчитаться по причине болезни. Оба депутата не баллотируются в новый созыв.

Напомним, что в феврале лишили мандата весьма по надуманному поводу и другого новотроицкого депутата - самого молодого в регионе, одного из ярых борцов с беспределом во власти - Максима Матвеева, в итоге избиратели по его округу до конца созыва просто остались брошены.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77210
DFM
нижнее белье

Последние комментарии