Главная / Архив новостей

В Оренбуржье трехнедельные поиски 6-летнего Ярослава так и не дали результата

Реклама на сайте
Волонтеры свернули регулярный штаб, развернутый в Новосергиевском районе - в селе, где 24 июля пропал ребенок-дошкольник.

Волонтеры поисково-спасательного отряда «ОренСпас» сообщили о сворачивании регулярного штаба по поиску 6-летнего пропавшего в селе Ахмерово Новосергиевского района три недели назад Ярослава. Сегодня волонтеры еще работали на месте поисков вместе с сотрудниками правоохранительных органов и регионального СК, уже без привлечения поисковиков из других регионов. Группы снова и снова обследовали местность вдоль реки, лесополосы, овраги, места возможных укрытий, окрестности сел в округе от Ахмерово. От места исчезновения мальчика проверили направление в сторону Переволоцка и от села Судьбодаровка до Камышки. С квадрокоптера при максимальном приближении были осмотрены поля, территория вдоль дорог. Было задействовано 17 добровольцев и 10 сотрудников полиции. Но мальчик, к сожалению, так и не был найден.

В итоге, сегодня было заявлено, что регулярный поисковый штаб будет свернут, хотя поиски Ярослава все-таки продолжат правоохранители с кинологами в рамках возбужденного уголовного дела по факту безвестного исчезновения ребенка. Волонтеры к поискам будут привлекаться только в случае необходимости.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Наталья Пшеничнова, ПСО "ОренСпас"
Видео реклама

№ 102332

Последние комментарии