ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Орске освободившийся из колонии мужчина украл 60 000 рублей у собственной бабушки

Реклама на сайте
Он снова отправится за решетку, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
В Орске освободившийся из колонии мужчина украл 60 000 рублей у собственной бабушки

28-летний житель Орска два месяца как освободился из мест лишения свободы. На работу устраиваться он не пожелал, а деньги были нужны. Он не придумал ничего лучше, чем украсть деньги у собственной бабушки. Сумма - 60 000 рублей.

Ленинский районный суд Орска признал его виновным в краже и приговорил к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а еще добавил год ограничения свободы после освобождения.

Мужчина посчитал такой приговор слишком суровым и подал апелляционную жалобу. Оренбургский областной суд оставил приговор без изменений: придется снова ехать за решетку, так как решение вступило в законную силу.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91127
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии