ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Бузулуке работники клининговой компании остались без заработной платы

Реклама на сайте
Для бузулукской фирмы уход от законодательства вылился в судебные тяжбы и дополнительные траты.
В Бузулуке работники клининговой компании остались без заработной платы

Оренбургская транспортная прокуратура по жалобам работников клининговой компании ООО «ЮгСпецКлин» провела проверку в организации и выявила серьезные нарушения.

Установлено, что фирма не заключила с 12-ю сотрудниками, которые убирали вокзальный комплекс Бузулук, трудовые договоры и оставила их без заработной платы.

Прокурор направил в суд исковые заявления о взыскании с компании в пользу работников зарплаты в сумме 35 885 рублей каждому.

Шесть исковых заявлений уже удовлетворены, остальные находятся на стадии рассмотрения, - сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

Также суд установил факт трудовых отношений между работниками и коммерческой организацией. В связи с этим на руководство компании возложена обязанность выплатить зарплату с компенсацией и предоставить в Пенсионный фонд РФ индивидуальные сведения по начисленным страховым взносам и произвести соответствующие отчисления.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91128
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии