ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Водителя фуры из Оренбуржья будут судить из-за смертельного ДТП (18+)

Реклама на сайте
Авария с тремя большегрузами произошла в Чувашии.
Водителя фуры из Оренбуржья будут судить из-за смертельного ДТП (18+)

Прокуратура Чувашии сообщает, что за нарушение Правил дорожного движения, которое по неосторожности повлекло за собой смерть человека, будут судить водителя фуры из Оренбургской области.

Смертельное ДТП произошло утром 7 июня на спуске к мосту в Козловском районе Чувашии. Оренбуржец, ехавший на "Скании", не рассчитал скоростной режим и врезался в попутный большегруз "ДАФ", после чего его многотонная машина вылетела на "встречку" и столкнулась с "КамАЗом".

В отечественной фуре ехали муж и жена. 54-летний мужчина скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помози. Его спутница с различными травмами госпитализирована в лечебное учреждение. Пострадал и сам водитель "Скании".

В ходе предварительного следствия мужчина признал свою вину. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: МВД по Чувашии

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91157
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии