ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржец получил полтора года колонии за шесть бутылок коньяка

Реклама на сайте
Как выяснилось, 26-летний молодой человек ранее уже был судим за подобные преступления.
Оренбуржец получил полтора года колонии за шесть бутылок коньяка

Инцидент произошел в конце марта в Рязанской области. 26-летний уроженец Оренбургской области пришел в сетевой продуктовый магазин, прихватил шесть бутылок коньяка (на общую сумму в шесть тысяч рублей) и невозмутимо направился к выходу, минуя кассу.

Сотрудники магазина заметили дерзкого мужчину и попытались его остановить, но тот их проигнорировал, выбежал на улицу и попытался убежать. Однако, за оренбуржцев побежал один из сотрудников гипермаркета. Во время погони злоумышленник растерял всё награбленное, а в итоге, его задержали правоохранители, заметившие сцену преследования.

Как сообщили в прокуратуре Путятинского района, ранее мужчина уже был судим за подобные преступления, что послужило отягчающим обстоятельством.

По результатам дела суд признал мужчину виновным в совершении преступления по статье "Грабеж" и назначил оренбуржцу наказание в виде 1 года 5 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79276
ТС-56
нижнее белье

Последние комментарии