ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Александровском районе предприятие задолжало работникам полмиллиона рублей

Реклама на сайте
Руководитель ООО "Золотой колос" имел возможность платить своим сотрудникам, однако не делал этого, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
В Александровском районе предприятие задолжало работникам полмиллиона рублей

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по результатам проверки сообщения о невыплате заработной платы работникам ООО «Золотой колос» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная руководителем организации".

По версии следствия, руководитель организации, расположенной в Александровском районе Оренбургской области, в период с октября по декабрь 2020 года, несмотря на наличие соответствующей возможности, не выплачивал заработную плату работникам, в связи с чем перед ними образовалась задолженность в размере 500 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, - сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81544
коллекция
Продается здание

Последние комментарии