ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Мать из Адамовского района, укравшая у дочери 150 тысяч рублей, отправится в колонию

Реклама на сайте
Деньги, предназначавшиеся для покупки квартиры, были потрачены родительницей на спиртное, еду и одежду, сообщили в Адамовском районном суде Оренбургской области.
Мать из Адамовского района, укравшая у дочери 150 тысяч рублей, отправится в колонию

При рассмотрении дела судом установлено, что в начале сентября 2020 года 35-летняя жительница Адамовского района, находясь в квартире своей 18-летней дочери в период ее отсутствия, совершила кражу 152 тысяч рублей, причинив ей значительный ущерб. Отметим, похищенные деньги предназначались для покупки квартиры.

Заказав такси, приобретя спиртное, еду и одежду, предприимчивая женщина направилась в Оренбург, где и была задержана сотрудниками полиции, которым она выдала оставшиеся из похищенных 99 тысяч рублей, а также приобретенные вещи.

В судебном заседании она свою вину признала в полном объеме, в содеянном раскаялась.

Исходя из характера и степени общественной опасности совершенного преступления, обстоятельств, учитывая отрицательные характеристики подсудимой, а также то, что преступление было совершено в период непогашенной судимости, принимая во внимание добровольное возмещение ущерба потерпевшей, женщина была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей "Кража".

Ей было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 месяцев с ограничением свободы на 10 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, - сообщили в Адамовском районном суде Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81573
коллекция
Продается здание

Последние комментарии