УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Новотроицке поскользнувшийся на льду мужчина сломал череп

Реклама на сайте
Сообщается, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В лечебное учреждение Новотроицка с закрытой черепно-мозговой травмой, ущемлением головного мозга и переломом костей черепа был госпитализирован 49-летний местный житель. Он получил травмы, поскользнувшись на льду в состоянии алкогольного опьянения.

 

Кстати, это уже не первый подобный случай зимой 2021/2022 в Оренбургской области. Как сообщал Orenday, 31-летняя жительница Медногорска, также упавшая в пьяном виде, "заработала" разрыв селезенки и ссадины спины, а в том же Новотроицке 60-летняя женщина проломила череп об лед.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94488
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии