ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Саракташском районе водитель "Ларгуса" насмерть сбил мужчину (18+)

Реклама на сайте
65-летний житель Саракташа переходил дорогу в неустановленном месте, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Саракташском районе водитель "Ларгуса" насмерть сбил мужчину (18+)

Происшествие случилось 14 января на 45-м километре автомобильной дороги "Каменноозерное-Медногорск" рядом с селом Федоровка Первая. 36-летний водитель «Ларгуса», житель Саракташского района, ехал со стороны Медногорска в сторону села Каменноозерное. Мужчина сбил 65-летнего жителя Саракташа, который переходил проезжую часть в неустановленном месте.

В результате ДТП пешеход скончался на месте до приезда бригады "скорой".

В настоящее время по факту дорожного происшествия сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Отметим, что это не единсвтенная авария со смертельным исходом за прошедшие сутки. На дороге "Гай-Каменноозерное" столкнулись "Рено Дастер" и "Даф" с прицепом. Водитель "Рено" скончался.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82464
коллекция
Продается здание

Последние комментарии