ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Штормовой ветер валил в Оренбурге елки и срывал кровли с домов

Реклама на сайте
Со вчерашнего дня и всю ночь в областном центре бушевал сильный штормовой ветер, заметало трассы в регионе, из-за чего водителям сотрудники ГИБДД рекомендовали не выезжать за пределы населенных пунктов. Естественно, такая непогода не обошлась без печальных последствий.
Штормовой ветер валил в Оренбурге елки и срывал кровли с домов

По данным муниципального диспетчерского центра, из-за сильного ветра им поступило три заявки по поврежденным кровлям многоквартирных домов на улице Комсомольской, 45, улице Постникова, 28 и Розы Люксембург, 39. Первую заявку уже в срочном порядке отработали, на двух других крышах последствия урагана пока еще только устраняют. Кстати, жители дома по проспекту Победы, 2б также жаловались, что крышу их дома вот-вот снесет из-за оторвавшихся частично листов кровли, которые громыхали на ветру всю ночь.

Но помимо крыш ночной ветер также подпортил и новогоднее убранство Оренбурга, которое в этом году оставили на радость горожанам на более длительное время. Так ветер повалил три новогодние елки во дворах на проспекте Гагарина, улицах Чкалова и Терешковой. Кстати, некоторые «нечистые на руку» местные жители, воспользовавшись моментом, решили помародерничать, стащив с упавших зеленых красавиц шары и прочие украшения.

Снова водружать на место упавшие елки вряд ли будут, скорее всего, их просто разберут, новогодние праздники все равно уже закончились. Пока данные заявки еще остаются в работе.

От горожан поступали заявки также по незакрепленным баннерам.

А на улице Советской, 56 сдуло фасад с дома.

Благо, сегодня ветер немного утих, и оренбуржцам обещают в предстоящие выходные хорошую погоду.

А В ЭТО ВРЕМЯ

На трассе в Первомайском районе из-за непогоды и метели оказался в кювете даже перевернувшийся инкассаторский автомобиль.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82467
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии