ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Пономаревском районе водитель-взяткодатель получил штраф в 50 раз больше суммы взятки

Реклама на сайте
49-летний житель Республики Узбекистан предлагал инспектору ДПС 400 рублей, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
В Пономаревском районе водитель-взяткодатель получил штраф в 50 раз больше суммы взятки

Мировой судья судебного участка в административно-территориальных границах всего Пономаревского района вынес приговор по уголовному делу в отношении 49-летнего жителя Республики Узбекистан. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "Покушение на дачу взятки в размере, не превышающем десяти тысяч рублей".

В суде установлено, что мужчина, намереваясь избежать ответственности за совершенное административное правонарушение, предусмотренное статьей "Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств", предложил инспектору ДПС взятку в размере 400 рублей.

Дорожный полицейский от получения незаконного денежного вознаграждения отказался. За противоправные действия суд приговорил злоумышленника к наказанию в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Приговор суда в законную силу не вступил, - отметили в надзорном ведомстве.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82470
коллекция
Продается здание

Последние комментарии