ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Прокурором Самары стал старпом прокурора Оренбуржья

Реклама на сайте
Им стал Артем Ярыгин, занимавший должность старшего помощника прокурора Оренбургской области по организационным вопросам и контролю исполнения.
Прокурором Самары стал старпом прокурора Оренбуржья

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации Игоря Краснова на должность прокурора Самары назначен Артём Ярыгин, ранее занимавший должность старшего помощника прокурора Оренбургской области по организационным вопросам и контролю исполнения. Он будет занимать пост пять лет.

Артем Ярыгин 1980 года рождения, окончил юридический факультет Оренбургского филиала МГЮА. Работал на посту следователя, старшего следователя, заместителя прокурора Гайской межрайонной прокуратуры Оренбургской области. С 2008 года стал прокурором Курманаевского района, а с 2010 года назначен Кувандыкским межрайонным прокурором Оренбуржья. С 2015 года работал старшим помощником прокурора Оренбургской области по организационным вопросам и контролю исполнения.

Как пишет "КП-Самара", нового прокурора в городе ждут с нетерпением.

Отметим, что с июня 2020-го прокурором Самарской области является Сергей Берижицкий, ранее занимавший аналогичную должность в Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82476
требуется журналист

Последние комментарии