ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Орский депутат прокомментировал пикантное видео со своим участием (18+)

Реклама на сайте
Похоже, на предстоящем заседании горсовета в Орске горячо будут обсуждать не доклад градоначальника Василия Козупицы, а видео с участием Виталия Омельченко.

В Интернете появилось видео, на котором депутат орского горсовета Виталий Омельченко сидит на полу возле статуи-копии молодого обнаженного Давида, и, хохоча, поет песню, адресованную... детородному органу изваяния. Само действо, как он сам говорит, происходит в Турции. В общем, данная картина расходится с представлением о том, что "руссо туристо облико морале", а тем более статусом депутата. Ролик, который из этических соображений мы не можем вам продемонстировать, вызвал необычайный резонанс. И самому Омельченко уже далеко не до смеха. Правда, обращаться в полицию или суд для того, чтобы было установлено и затем наказано лицо, выложившее пикантные кадры в сеть, депутат не спешит. 

Это видео 2018 года. В тот момент я отдыхал в Турции. Моя дочь сняла на камеру эту шутку, ролик этот я тогда передал на телефон моим нескольким товарищам. Вот, видимо, кто-то из них и слил видео в Интернет! Лично я не собираюсь ни перед кем оправдываться. Скажу одно: копаться в грязном белье некрасиво! Но люди это сделали, значит, меня боятся, –полагает Виталий Владимирович.

Любопытно то, что неделю назад его исключили из служебного чата депутатов орского городского совета в WhatsApp за то, что предложил коллегам от правящей партии проехаться по плохо залитой детской горке. 

После этого проходит несколько дней и появляется вот это вот видео в Интернете, – связывает эти события Виталий Омельченко.

Совпадение?

 Я сейчас не хочу говорить никакие фамилии. Но, дело в том, что мне вчера ближе к 9, 10 часам вечера, как раз накануне появления видео, позвонили люди и предложили перед кем-то оправдаться. Также упомянули о каком-то видео, которое гуляет в сети. Я им и ответил: «Перед кем мне оправдываться?» Я себя виноватым ни в чем не считаю! Этот ролик – обычная безобидная шутка, поздравление, которое было сделано три года назад! Кому это понадобилось сейчас? Я могу только догадываться, но не хочу об этом говорить, – отмечает депутат.

Депутат рассказал еще одну интересную подробность. Оказывается, не первый раз его пытаются выставить мягко говоря не в самом лучшем свете...

В сентябре 2020 года, когда моя предвыборная компания подходила к концу, микрорайон, в котором живет моя мама, и где я вырос, практически весь увешали листовками с черным пиаром. В них говорилось о том, что я веду аморальный образ жизни, что я - такой-сякой, – признался Виталий Омельченко.

Впрочем, эта пакость не помешала ему стать депутатом.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82493
коллекция
Продается здание

Последние комментарии