УПСК 6
Главная / Архив новостей

Уволен тренер "Сарматов" из Оренбурга, ударивший своего хоккеиста ногой

Реклама на сайте
Владимир Громилин больше не является главным тренером команды.

Хоккейный клуб МХЛ "Сарматы" из Оренбурга в официальных соцсетях заявил, что главный тренер Владимир Громилин покинул свой пост.

Руководство приняло решение расторгнуть трудовые отношения с Владимиром Громилиным, - говорится в сообщении клуба.

Он возглавлял оренбургскую молодёжку с 2019 года. Исполнять обязанности главного тренера "Сарматов" будет Дмитрий Георгиевич Стулов.

Напомним, на днях Orenday сообщал о том, что Громилин прямо по ходу матча пнул своего же хоккеиста Егора Разумняка. Это вылилось в большой скандал, об инциденте сообщили основные федеральные СМИ, на ситуацию отреагировало руководство МХЛ, а "Сарматы" накануне опубликовали сообщение с извинениями.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95511
требуется журналист

Последние комментарии