УПСК 6
Главная / Архив новостей

Под Новотроицком в кювет слетел водитель, уходивший от лобового столкновения

Реклама на сайте
Его вызволили, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Накануне правоохранителям из Новотроицка поступило сообщение о том, что в километре от города, со стороны поселка Хабарное, в кювет съехал водитель "Лифана". Оказалось, что он уходил от столкновения с белым "Пежо", сам повернул в кювет, но вот вернуться обратно на дорогу не сумел.

Полицейские, прибывшие на место, поняли, что сами не смогут помочь водителю. Тогда было принято решение остановить попутную "Шевроле Ниву", которая с помощью буксировочного троса вытащила автомобиль.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95514
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии