Главная / Архив новостей

Жительница Оренбуржья обманом похищала товар с пункта выдачи Wildberries

Реклама на сайте
В настоящее время абдулинские правоохранители задержали подозреваемую в мошенничестве, ей грозит до двух лет лишения свободы.
Фото/Видео: пресс-служба УМВД РФ по Оренбургской области

В отдел полиции в Абдулино обратился представитель интернет-магазина Wildberries, сообщивший, что с пункта выдачи заказов был похищен товар на сумму, превышающую 300 000 рублей. В результате, была задержана 22-летняя, нигде не работающая местная жительница.

Как было установлено, в августе 2023 года девушка заказала на Wildberries первую золотую цепочку. Когда товар доставили на пункт выдачи заказов, дама поехала его забирать. А в процессе примерки, так как у нее была похожая цепочка, решила ее подменить. Введя в заблуждение менеджера в пункте выдачи заказов, девушка оформила отказ от покупки, сославшись на то, что украшение ей не подошло, но вернула она вовсе не дорогую заказанную "ювелирку", а внешне похожую на нее бижутерию. После того, как один раз обман прошел, жительница Абдулино, действуя по старой схеме, продолжила заказывать золотые цепочки, отказываться от них и менять на дешевую бижутерию, оставляя золотые украшения себе.

Таким образом мошенница "работала" на протяжении трех месяцев. В настоящее время в отношении нее возбуждено уголовное дело, девушке грозит до двух лет лишения свободы. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Похищенное имущество интернет-магазина изъято полицейскими.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 118098

Последние комментарии