ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге фермер присвоила более 46 миллионов рублей москвича

Реклама на сайте
Возбуждено уголовное дело. Подозреваемой грозит до 10 лет тюрьмы.
В Оренбурге фермер присвоила более 46 миллионов рублей москвича

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области, 54-летняя глава крестьянско-фермерского хозяйства получила от жителя Москвы 88 381 280 рублей. Женщина, будучи уполномоченной распоряжаться средствами, должна была оплатить расходы, связанные с получением лицензии на добычу золотой руды на территории Оренбуржья, оплатой труда рабочих, а также на другие виды деятельности, связанные с посевом и уборкой зерновых культур и разведением овец. На всё это фермер потратила более 42 миллионов рублей. А оставшиеся деньги в размере 46 375 193 рубля присвоила.

В отношении женщины-фермера следователем следственной части СУ УМВД России по Оренбургской области по материалам УЭБиПК УМВД России по Оренбургской области было возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата». Подозреваемой грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до 10 лет.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83339
требуется журналист

Последние комментарии