ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Почти треть читателей orenday тратят на оплату ЖКУ половину своих доходов

Эксклюзив Реклама на сайте
Стоимость жилищно-коммунальных услуг сегодня далеко не маленькая, и чтобы не становиться должниками и не зарабатывать пени, семьи оренбуржцев с небольшим доходом вынуждены выкручиваться, как могут, а порой тратить на эти цели значительную часть семейного бюджета.
Почти треть читателей orenday тратят на оплату ЖКУ половину своих доходов

Судя по опросу, проведенному среди наших читателей, более 30 процентов тратят на оплату услуг ЖКХ половину своих доходов. Еще более чем у 26 процентов опрошенных уходит на эти цели треть семейного бюджета. Почти у четверти респонедентов блага цивилизации в квадратных метрах жилплощади  отнимают четверть заработанного. Лишь чуть у менее 11 процентов наших читателей на оплату ЖКУ уходят весьма незначительные суммы, без весомых потерь для семейного бюджета.

Что примечательно, более пяти процентов человек ответили, что тратят на эти платежи все, что заработали, а более двух процентов, как оказалось, не оплачивают коммуналку и жилищные услуги вовсе.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83343
коллекция
Продается здание

Последние комментарии