ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В прокуратуре Оренбурга спросят с коммунальщиков за вывоз снега

Реклама на сайте
Не за горами март, солнышко уже пригревает совсем по-весеннему, и скоро по улицам областного центра побегут ручьи. Чтобы оренбуржцам не пришлось "плавать" по городу, коммунальщикам следует своевременно производить уборку и вывоз снега.
В прокуратуре Оренбурга спросят с коммунальщиков за вывоз снега

Сегодня после окончания рабочего дня в прокуратуре Оренбурга соберется рабочая группа по вопросам своевременной снегоочистки улиц города. Прокурор областного центра встретится с представителями УЖКХ города, управляющих компаний и прочих организаций, ответственных за вывоз снега, чтобы осбудить возникающие проблемные вопросы и найти пути их решения. Главная задача - до наступления оттепели постараться вывезти сугробы и снег из города на полигоны за его пределами. В том числе будут подняты вопросы и складирования снега в неположенных местах.

Будем надеяться, что в этот раз все будет сделано вовремя, и весну мы встретим как настоящие горожане...

Уважаемые оренбуржцы! Если у вас есть вопросы или нарекания по снегоуборке в областном центре, озвучивайте их с указанием адресов в комментариях.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83361
требуется журналист

Последние комментарии