ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жительница Оренбурга прогулялась по крыше поликлиники

Реклама на сайте
Первый ли раз предприимчивая женщина использует такой сомнительный способ для дневного отдыха на свежем воздухе, неизвестно.
Жительница Оренбурга прогулялась по крыше поликлиники

На видеозаписи, выложенной в соцсетях, жители Оренбурга запечатлели женщину, которая средь бела дня, ни капельки не смущаясь, прогуливается по крыше поликлиники №3 по проспекту Дзержинского. Лечебное учреждение расположено таким образом, что оно находится в жилой пятиэтажке. Но вот крыша над первым этажом у поликлиники отдельная, чем и воспользовалась предприимчивая оренбурженка.

На кадрах видно, как она неспешно дефилирует по крыше туда-сюда, успев в какой-то момент даже перекинуться парой фраз с соседкой с третьего этажа. Скорее всего оренбурженка попала сюда через окно второго этажа, а вот первый ли раз она так гуляет - неизвестно.

Кстати, оренбуржцы в соцсетях сразу же начали строить версии, откуда та взялась.

Что не так? Это Степной. мы тут так все.

Ты - не ты, когда хочешь попасть на прием к врачу.

Под домашним арестом, вывели на прогулку.

Пусть гуляет, может, у неё там гнездо.

Муж с любовницей закрылся, вот и стережет.

А какие у вас версии?

Фото/Видео: "Подслушано Оренбург"

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83376
коллекция
Продается здание

Последние комментарии