ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области в пожарах в заброшенных домах погибли два человека

Реклама на сайте
Они даже не знакомы друг с другом и жили в разных районах области, но умерли в один день во время пожаров с разницей в несколько часов.

Первое возгорание произошло в Адамовском районе в поселке Майский. Ранним утром в 05:16 на пульт дежурной части поступило сообщение от местных жителей, что горит заброшенный дом по улице Садовой.

На место выехали четыре пожарных расчета и семь спасателей. Огонь распространился на площади 80 квадратных метров. Повреждены стены дома, внутренние перегородки, перекрытия, напольное покрытие.

Фото: Департамент пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области

Во время тушения спасатели обнаружили в здании тело погибшей местной жительницы 1978 года рождения.

Как сообщает ГУ МЧС России по Оренбургской области, возгорание могло произойти из-за проблем с электрооборудованием.

Второй пожар произошел в 16:17 в поселке Нижнесакмарский по улице Северной в Оренбурге. Огонь, как и в первом случае, разгорелся в нежилой постройке.

На борьбу с пожаром выезжали три единицы спецтехники и 13 спасателей. Дом площадью 40 квадратных метров полностью выгорел. Локализовать возгорание удалось через полчаса. Полностью его ликвидировали к 18:00. Во время тушения заброшенной постройки спасатели обнаружили внутри дома мужчину. К сожалению, помочь ему уже было нельзя, он скончался.

Причина пожара: неосторожное обращение с огнем.

Фото/Видео: Департамент пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84269
требуется журналист

Последние комментарии