ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В аэропорту Магадана нетрезвого оренбуржца сняли с рейса

Реклама на сайте
Мужчина планировал вылететь в Москву, однако теперь может остаться в Магадане еще на 15 суток.
В аэропорту Магадана нетрезвого оренбуржца сняли с рейса

Сотрудники линейной полиции задержали в аэропорту Магадана 36-летнего нетрезвого мужчину из Оренбургской области. Пассажир планировал вылететь в Москву, однако из-за излишнего алкоголя, который он употребил, все пошло совсем не по плану.

На оренбуржца уже составили протокол по административной статье "Появление в общественных местах в состоянии опьянения", ему грозит 15 суток ареста. Кроме того, при составлении протокола он нецензурно оскорбил полицейского, что может привести еще к одной статье - "Оскорбление представителя власти".


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84271
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии