ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге митинговали снеговики

Реклама на сайте
Снежные бабы защищали права пенсионеров.
В Оренбурге митинговали снеговики

В этом году массовые масленичные гуляния в регионе из-за пандемии отменили, но вместо чучел зимы на Масленицу на одной из улиц областного центра появились протестующие снеговики.

Начало подобным акциям было положено еще в начале этого года в Архангельской области, когда одна из местных активисток слепила возле своего дома несколько снеговиков и «украсила» их табличками с протестными лозунгами. Снеговики были недовольны существующей властью, руководством страны и жизнью в целом.

С приходом оттепели эту идею подхватили представители «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость». В разных регионах страны, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам старшего поколения, они 14 марта устроили такие же митинги снеговиков.

С протестными плакатами появились четыре снежные бабы и в поле среди оренбургских новостроек между улицами Джангильдина и Автомобилистов. Они «требовали» повышения пенсий, разморозки накопительной части пенсии.

Как рассказал председатель регионального отделения партии Вадим Хужахметов, лепивший снеговиков, поставил он их там, где снега побольше.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84297
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии