ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Александровки отправится в колонию за продажу чужих вещей из съемной квартиры

Реклама на сайте
На продажу всего, что "плохо лежало", у предприимчивого мужчины ушла неделя, сообщили в Александровском районном суде Оренбургской области.
Житель Александровки отправится в колонию за продажу чужих вещей из съемной квартиры

Александровским районным судом постановлен обвинительный приговор в отношении жителя одного из сел Александровского района в связи с совершением им растраты, то есть хищения чужого имущества, вверенного виновному.

Как установлено в судебном заседании, в 2020 году по устному договору с наймодателем подсудимый являлся нанимателем квартиры в райцентре, в которой находилось имущество. Какое именно - суд не сообщает. На протяжении короткого времени – в течение одной недели, мужчина распродал из нанимаемой им квартиры вверенное имущество, тем самым причинив значительный ущерб собственнику.

В судебном заседании подсудимый признал себя виновным в совершении растраты. С учетом рецидива преступлений, суд назначил ему наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84304
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии