ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Руководство абдулинской горбольницы тепловики пытались "нагреть" с тарифами

Реклама на сайте
МКП «Теплоэнергия» не смогло обосновать повышение тарифа на отопление для горбольницы в Абдулино.
Руководство абдулинской горбольницы тепловики пытались "нагреть" с тарифами

По сообщению Оренбургского УФАС, было рассмотрено заявление городской больницы города Абдулино, медучреждение пожаловалось на действия МКП «Теплоэнергия», которое установило на ряд объектов здравоохранения повышенный тариф на отопление. Являясь единственным поставщиком тепла к больничным объектам, МКП установило монопольно высокую цену на снабжение тепловой энергией на 2020 год, тем самым ущемив интересы лечебного учреждения.

Антимонопольный орган, в итоге, возбудил в отношении МКП «Теплоэнергия» дело за нарушение требований Закона «О защите конкуренции». В ходе его рассмотрения теплоснабжающее предприятие не смогло обосновать установленный тариф. Ему предписано прекратить нарушение антимонопольного законодательства и пересчитать стоимость услуг теплоснабжения, установив экономически обоснованный тариф для объектов ГБУЗ «Городская больница» Абдулино. Материалы переданы также для решения вопроса о возбуждении в отношении ответчика дела об административном правонарушении.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85401
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии