ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

"Ночь в музее" еще не началась, а у оренбуржцев уже огорчения

Реклама на сайте
Горожане жалуются, что на ряд анонсируемых в афише мероприятий они попасть не смогут.
"Ночь в музее" еще не началась, а у оренбуржцев уже огорчения

Сегодня после 18.00 в Оренбурге пройдет традиционная акция "Ночь музеев", но только вот земляки уже жалуются, что их снова чиновники обманули. Дело в том, что в полной афише мероприятий, опубликованной региональным Минкультом, вовсе не значится, что на ряд из них вход платный - в отличие от предыдущих лет (как правило, в былые годы этим "грешил" только музей ИЗО).

Афиша мероприятий появилась в четверг, там действительно есть, куда сходить и на что посмотреть. Мы с друзьями распланировали маршрут, чтобы охватить побольше музеев и не пропустить самое интересное. А в пятницу решила зайти на страницу губернаторского краеведческого музея, чтобы уточнить некоторые моменты, и оказалось, что на пешеходную экскурсию по центру города, а их всего две пройдет в этот день, оказывается, предварительная запись. Звоню, а мест уже нет, хотя это еще даже не день проведения акции. Замечательная организация, хочу сказать! Неужели нельзя сделать еще или добавить число человек, чтобы все желающие смогли посетить интересную экскурсию, ведь она тоже не бесплатная. Вместо этого меня предложили записать на следующий четверг. Огромное спасибо! - поделилась с orenday оренбурженка.

Чувствуем, что вечером оренбуржцев ждут еще неожиданные сюрпризы...


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86488
требуется журналист

Последние комментарии