ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Чиновников Оренбурга просят спуститься под землю

Реклама на сайте
Состояние некоторых подземных переходов в Оренбурге откровенно удручает.
Чиновников Оренбурга просят спуститься под землю

Переход у ДК "Россия" на проспекте Победы, естественно, не в центре города, и чиновники, любящие чуть ли не каждый год перекладывать плитку только в "подземке" у "Восхода", про него просто забыли. Хотя люди через него ходят на концерты и не только.

Отколотая советская тротуарная плитка и просто яма, зияющая посередине, встречает спустившихся в этот подземный переход. И ведь он такой в Оренбурге не единственный. Как правило, обновляют лишь те, что находятся в центре да 23-24-м микрорайонах, а остальных районов города словно для власти не существует. Так же нельзя! Уже сколько лет закрыт из-за аварийного состояния подземный пешеходный переход на улице Пролетарской.

Денег нет? На праздники, "умные остановки", новые лавочки на улице Советской находятся же.

Когда выходишь из этой "подземки" на проспекте Победы, на обочине красуется баннер одного из небезызвестных кандидатов в депутаты, который гласит, что если кому-то нужна помощь, то это к нему. Но так мил человек, сделай доброе дело для людей, помоги не на словах, а на деле, заработай предвыборные очки, времени-то на добрые дела осталось до сентября не так много.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86489
требуется журналист

Последние комментарии