Оренбургский Роспотребнадзор судится с Комбинатом питания №1

09:50 Комментарии
Реклама на сайте
Компания из Санкт-Петербурга не справилась со своими обязанностями.

С начала года воспитанников оренбургских садов стал кормить Комбинат питания №1. Тогда компания из Санкт-Петербурга уверенно заявляла, что она сможет вкусно и полноценно прокормить детей на те средства, которые выделяются на питание. Но как бы не так.

Уже через некоторое время родители дошкольников начали жаловаться на качество питания. Они утверждали, что дети приходят голодные, и что раньше такого не было. Об этом оренбуржцы сообщили в Роспотребндзор.

Ведомство по жалобам со стороны населения решило проверить предприятие. Тогда и были выявлены многочисленные нарушения. Слова родителей подтвердились: проблемы были не только с меню, но и занижением выдаваемых порций. Подробно о всех найденных нарушениях в феврале писал Orenday.

В итоге Роспотребнадзор выдал питерской компании пять предостережений о недопустимости нарушения обязательных требований санитарного законодательства. Но должной реакции не последовало. Поэтому следующим шагом Роспотребнадзора стало обращение в суд.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 120677