ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье с 15 июня выдают разрешение на добычу сурка

Реклама на сайте
Процедура продлится до 31 июля, сообщили в Министерстве природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области.
В Оренбуржье с 15 июня выдают разрешение на добычу сурка

Министерство природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области сообщило, что стартовала выдача разрешений на добычу сурка в общедоступных охотничьих угодьях муниципальных образований региона. Процедура продлится с 15 июня по 31 июля.

За документом обращаться необходимо по адресу: Оренбург, ул. Пушкинская, 53, с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00, в пятницу с 9:00 до 17:00, перерыв на обед с 13:00 до 13:48, а также в муниципальные образования к районным охотоведам.

Районы добычи: общедоступные охотничьи угодья Адамовского, Беляевского, Домбаровского, Кваркенского, Курманаевского, Матвеевского, Новоорского, Первомайского, Светлинского, Северного, Тюльганского районов, Гайского, Кувандыкского, Ясненского городских округов, - уточнили в Минприроды.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87578
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии