ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Мошенники пишут бизнесменам письма от имени вице-губернатора Оренбуржья

Реклама на сайте
В Оренбуржье предприниматели и руководители различных предприятий начали получать странные письма за подписью Игоря Сухарева, вице-губернатора - заместителя председателя Правительства Оренбургской области по внутренней политике - министра региональной и информационной политики Оренбургской области. Как выяснилось, это орудуют мошенники.
Мошенники пишут бизнесменам письма от имени вице-губернатора Оренбуржья

Некоторые предприниматели Оренбургской области были весьма обескуражены, когда получили нежданное письмо от вице-губернатора Игоря Сухарева - не деловые предложения, не ответы на запросы, а с просьбой оказать финансовую помощь.

Мол, много средств ушло на прививочную кампанию против коронавируса, и теперь правительству области необходимо получить поддержку от предпринимателей в размере 97 100 рублей…

Мошенники тщательно подготовились к очередной афере, поскольку жертвами на этот раз планировалось сделать не наивных пенсионеров, а бизнесменов, в чьих штатах есть юристы.

Письма распространяются по предприятиям области с соблюдением всего официоза: бланк с гербом, печать, даже подпись.

Сам вице-губернатор сообщил, что уже подал заявление в прокуратуру и проверка по этому поводу идет полным ходом.

Есть ли пострадавшие от нового вида мошенничества, пока неизвестно. До такого в Оренбуржье злоумышленники еще не доходили. Ранее они примеряли разные должности и чины, но вице-губернаторами с протянутой рукой стали впервые.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: правительство Оренбургской области, vk Игоря Сухарева

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87589
требуется журналист

Последние комментарии