ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Лучший доктор Оренбурга получит премию в размере 10 000 рублей

Эксклюзив Реклама на сайте
В Оренбурге скоро станут известны победители конкурса «Спасибо, Доктор!» - 2021. Самые лучшие врачи областного центра получат скромную премию и диплом.

В преддверии профессионального праздника медицинских работников в областном центре был запущен интерактивный конкурс «Спасибо, Доктор!». Участвуют в нем 13 лучших, по мнению руководства лечебных организаций областного центра, медиков. К слову, конкурс проводится с 2016 года. К нему допускаются медицинские работники, которые постоянно осуществляют врачебную деятельность в Оренбурге и обладают высокими моральными качествами и не имеют дисциплинарных взысканий. Претендентов выдвигает коллектив лечебного учреждения посредством общего собрания. Каждая медицинская организация может предложить до трех специалистов разной врачебной специальности.

В нынешнем году в список участников попали 13 докторов: Александр Селютин, Денис Макаров, Павел Сергованцев, Леонид Бажанов, Юлия Канюкова, Алексей Горбунов, Елена Малыгина, Элина Балдина, Марина Кандалова, Елена Маркелова, Любовь Макарова, Юрий Скоробогатых и Владимир Стернов.

И лишь пять победителей конкурса получат диплом и премию в размере 10 000 рублей. Как говорится, ни в чем себе не отказывай! Машины, квартиры и путевки отдохнуть даже лучшим среди отличившихся докторов могут лишь сниться, но и на том спасибо.

Как-то странно получается. Например, деятели культуры получают ежегодную премию «Оренбургская лира» и «Лучшая актерская работа года», которые в денежном эквиваленте составляют 50 и 150 тысяч рублей (да и к тем у отдельных представителей творческой богемы возникли претензии, так как конкурсная комиссия не оценила старания коллективов, ударно вкалывавших «на удаленке»). А в крупные городские праздники вкладываются доселе небывалые средства. Так что поощрение врачей на этом фоне выглядит безрадостно.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87593
требуется журналист

Последние комментарии