ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Куда оренбургской молодежи податься на свой праздник

Реклама на сайте
Рассказываем, что приготовили в областном центре ко Дню молодежи.
Куда оренбургской молодежи податься на свой праздник

25 июня с 20:00 до 23:00 оренбуржцев и гостей города ждут концертно-развлекательные программы и дискотеки в городских округах: в сквере им. Ю.А. Гагарина и в парке им. 50-летия СССР (для зрителей старше шести лет, 6+)

На пятницу запланирован и запуск проекта поддержки авторской музыки «НЕковёр». Место проведения - конференц-зал МАУ «Молодежный центр города Оренбурга». Также в этот день в Парке Перовского состоится презентация электронной мобильной библиотеки. Время проведения данных мероприятий еще уточняется.

В субботу, 26 июня в парке Перовского пройдет фестиваль кавер-музыки «Ковёр» (время уточняется, мероприятие для зрителей старше шести лет, 6+). А в 19:00 на площади у ДК «Молодежный» (пр.Дзержинского, 10) оренбуржцев ждет концертная программа «Поющая молодость» (также для зрителей старше шести лет, 6+)

27 июня музей истории Оренбурга и структурные подразделения проведут день открытых дверей "Молодежь идет в музей!". Попасть на экскурсии можно с 10:00 до 18:00 ч.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87612
требуется журналист

Последние комментарии