ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Девять лет следователи искали оренбуржца, забившего до смерти знакомого

Реклама на сайте
Оренбуржец в 2012 году расправился со знакомым и скрылся. Спустя девять лет он ответит за свое преступление.
Девять лет следователи искали оренбуржца, забившего до смерти знакомого

Следствие установило, что 2 апреля 2012 года обвиняемый вместе со знакомым находился в гараже на территории автотранспортного предприятия по улице Транспортной. Мужчина сильно избил потерпевшего и сбежал с места преступления, оставив несчастного умирать.

Долгие годы следователи искали злоумышленника, но тщетно. Вычислить подозреваемого и задержать его удалось лишь спустя девять лет. Им оказался 38-летний местный житель.

В отношении оренбуржца было возбужденно уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Уголовное производство направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88805
требуется журналист

Последние комментарии