ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Алиментщик из Асекеевского района затаился, чтобы не выплачивать ребенку более 1 млн. рублей

Реклама на сайте
Полицейские Асекеевского района установили местонахождение мужчины, скрывавшегося от суда и отказывавшегося выплатить алименты ребенку.
Алиментщик из Асекеевского района затаился, чтобы не выплачивать ребенку более 1 млн. рублей

47-летний сельчанин долгое время не платил алименты ребенку. Сумма долга выросла до 1,3 миллиона рублей. После того, как злостный алиментщик не явился в суд, где рассматривали уголовное дело по статье «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей», фигурантом которого он был, мужчину объявили в розыск.

Как бы горе-отец не прятался от своих обязанностей и ребенка, правоохранительные органы нашли его. Мужчина затаился в одном из сел района.

Полицейские задержали злоумышленника. Его поместили в изолятор временного содержания, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Явка обвиняемого в суд теперь обеспечена. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до одного года.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88811
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии