ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Кувандыке полицейские и волонтеры ищут 83-летнюю пенсионерку

Реклама на сайте
Женщина страдает болезнью Альцгеймера.
В Кувандыке полицейские и волонтеры ищут 83-летнюю пенсионерку

Пожилая женщина Татьяна Ивановна Барвинченко вместе с родственникам отправилась в лес за грибами. Когда все собрались домой, ее не оказалось рядом. Самостоятельные поиски не увенчались успехом. О пропаже человека заявили в полицию.

На место выехали сотрудники и волонтеры, которые прочесывают лес. Заблудившаяся местная жительница страдает болезнью Альцгеймера, провалами памяти и не так давно перенесла инсульт.

Приметы: худощавого телосложения, рост около 160 - 170 см., была одета в халат коричневого цвета, платок зеленого цвета, при себе имела ведро зеленого цвета и плетеную корзинку.

Все произошло в 4 км. от п. Новосибирска Кувандыкского района. Если вы обладаете какой-ли информацией, просьба незамедлительно сообщить в полицию: 8(35361)-3-71-80, 8-999-259-39-98 или 02 (102)


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77244
коллекция
Продается здание

Последние комментарии