Главная / Архив новостей

Житель Новосергиевки украл 89 000 рублей и потратил их на сауну и кафе

Реклама на сайте
Оренбургские полицейские задержали подозреваемого в краже денег. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

В полицию за помощью обратился 58-летний местный житель. Он сообщил, что у него из дома украли 89 000 рублей.

Оказалось, что потерпевший сжалился над давней знакомой, которая нуждалась в жилье, и разрешил ей пожить у него в квартире, пока он будет в отъезде.

Дама оказалась не из робкого десятка и сразу пригласила к себе друзей: подругу и ее сожителя. Во время возлияний 24-летний мужчина покинул на некоторое время девушек. Как оказалось, он ушел в соседнюю комнату поискать, чем можно поживиться. Наделенный опытом ищеек злоумышленник провел рукой над шкафом, где нашел стопку денег. Средства гость решил прикарманить.

В результате все деньги мужчина потратил на сауну, кафе, закуски и алкоголь. После чего он сытый, чистый и довольный уехал на такси домой в Новосергиевский район.

Оперативники выехали в командировку в Новосергиевский район, где задержали злоумышленника и доставили его для дальнейшего разбирательства в Оренбург, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит до пяти лет лишения свободы. Сейчас злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области
Видео реклама

№ 102363

Последние комментарии