ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Светлинском районе не получают зарплату 180 рабочих металлургического предприятия

Реклама на сайте
Общая сумма долга насчитывает более 7,5 миллионов рублей, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
В Светлинском районе не получают зарплату 180 рабочих металлургического предприятия

ООО «Шлако-железнорудный концентрат», действует с мая 2020 года на производственной площадке обанкротившегося Светлинского ферроникелевого завода. Прокурорской проверкой выявлена задолженность по выплате 180 работникам аванса и зарплаты за август. Общая сумма долга насчитывает более 7,5 млн. рублей.

Надзорное ведомство направило в суд заявления о взыскании зарплаты, а также компенсации за её несвоевременную выплату. В адрес работодателя внесено представление об устранении нарушений законодательства. В отношении генерального директора предприятия возбуждено дело об административном правонарушении по статье "Невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы".

В настоящее время прокуратура отслеживает меры, принимаемые предприятием к погашению задолженности, - сообщили в надзорном ведомстве.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78236
DFM
нижнее белье

Последние комментарии