ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье мужчина за сутки совершил три угона авто

Реклама на сайте
Помимо этого, злоумышленник из еще одного автомобиля похитил автомагнитолу, банковскую карточку и документы, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбуржье мужчина за сутки совершил три угона авто

К правоохранителям с заявлениями обратились жители Оренбурга и Оренбургского района. У них пропали автомобили: "Ока", "Дэу-Нексия" и "ВАЗ-2115". Оперативно-розыскные мероприятие дали свои плоды, и полицейские немало удивились: все три машины угнал один и тот же человек, причем, за одну ночь.

38-летний неоднократно судимый житель поселка Пригородный Оренбургского района признался не только в трех ночных угонах, но и рассказал, что еще вытащил из "Лады Гранты" автомагнитолу, документы и банковскую карту. Всё имущество уже возвращено владельцам.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьей «Неправомерное завладение транспортным средством». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78252
ТС-56
нижнее белье

Последние комментарии