ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге УСДХ мэрии снова осталось без руководителя

Реклама на сайте
Рокировки в многострадальном управлении продолжаются.
В Оренбурге УСДХ мэрии снова осталось без руководителя

Напомним, как сообщал Orenday, в конце августа в Управлении строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга произошли серьезные изменения. Заявление на увольнение по собственному желанию написала начальник управления Дина Байгелова. По имевшейся информации, вместе с нею покинуть мэрию пожелал еще ряд работников.

Как стало известно из прощального письма чиновницы, одинм из поводов для ухода стали разногласия с Татьяной Малышевой - заместителем главы города по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и транспорта.

31 августа Байгелова (до того неоднократно пытавшаяся покинуть УСДХ) отработала последний день. Её место временно заняла её же заместитель - Ольга Сальникова. 

И вот, по прошествию двух недель, покинула кресло руководителя УСДХ и она. Корреспондентам Orenday подтвердили в мэрии Оренбурга, что управление на данный момент функционирует без руководителя. Работы идут в штатном режиме.

А работ, напомним, непочатый край. В настоящее время на ряде улиц Оренбурга проходит дорожный ремонт. А еще более десятка улиц необходимо было уже принять у подрядчиков, но те работу в указанный срок не выполнили. Например, на улице Степана Разина.

А помимо этого всероссийскую "славу" получили тротуары на улице Туркестанской.

Напомним, одним из главных кандидатов на должность руководителя Управления строительства и дорожного хозяйства называют исполняющего обязанности заместителя главы города по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству Михаила Корбана.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91161
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии